Сезон 7 Эпизод 20 Перемены | Кадры
Кади и Кади
Всего кадров 6 (Смотреть все)

Спасительный
диагноз

За всю серию не поставили ни одного диагноза. Да, такое тоже бывает)

Счастливчик Сайрус, который выиграл в лотерею $42 млн., пытается найти свою давно потерянную любимую. Однако его планам мешает внезапный сердечный приступ, с которым он и попадает к команде Хауса. И попадает, надо сказать, в не самый удачный момент.

Мать Кади поссорилась с дочерью и собирается подавать иск на больницу за некачественное лечение, отчего Хаус и Кади могут лишиться лицензий. Уилсон пытается помочь не только урегулировать конфликт, но и выступает посредником в сложных отношениях своих коллег. Правда, оказывается, что вся история — просто задумка матери Кади вновь свести ее с Хаусом.

Форман и Чейз доказывают друг другу, что совершенно здоровы, хотя у одного проблемы с давлением, а у другого с воздержанием. А Тринадцатая впадает в пессимизм. Когда на пороге больничной палаты счастливчика внезапно появляется его настоящая любовь, девушка сразу начинает сомневаться насчет бескорыстных намерений вновь прибывшей. И, хотя все убеждают Тринадцатую «поверить в любовь», в конечном итоге она оказывается права.

Тем временем, у пациента обнаруживается три опухоли различного типа. Чтобы выявить причины, Хаус предлагает ускорить их рост. Однако это дает неожиданные результаты — они уменьшаются.

В конечном итоге, Хаус ставит правильный диагноз и назначает лечение. К пациенту приезжает его истинная пропавшая любимая. И Тринадцатая заявляет, что даже если она обчистит того до нитки, он все равно будет счастлив.

Поставленные диагнозы