Галлюцинации или реальность? ;)
Всего кадров 62 (Смотреть все)

Одна жива, второй при смерти, четверо мертвы. Связывает их только общий донор. Перебирая возможные причины смерти, команда Хауса останавливается на раке. Раздав указания подчиненным, Хаус в поисках нового друга отправляется в столовую.

У пациентки, которой была пересажена роговица донора, начались галлюцинации. Задача Хауса и его команды найти общее заболевание у тех, кто уже умер и у тех, кто еще жив, то есть выяснить, чем был болен донор.

Просматривая боксерский поединок, на котором умер один из исследуемых, команда Хауса знакомится с новым действующим лицом - сыщиком. Хаус нанял частного сыщика за кругленькую сумму, чтобы тот добывал информацию, которую не смогли бы добыть его врачи.

Хаус назначает биопсию мозга девушке с пересаженной роговицей. Но Тауб против, так как у нее еще вся жизнь впереди, а биопсия мозга может вызвать серьезные последствия. Тогда Хаус, не отказываясь от идеи биопсии, предлагает сделать ее другому оставшемуся в живых - пожилому дядечке Френку с отказом поджелудочной. Его жена против. И тут у Френка останавливается сердце.

Пока Картнер делает колоноскопию маленькой 4-х летней девочке, Хаус с частным сыщиком в фургончике мороженого следят за домом Уилсона. Хаус надеется найти что-то, чтобы вернуть Уилсона.

Оставшейся в живых назначают химиотерапию, так как других диагнозов кроем рака поставить не могут. При разговоре с частным сыщиком, Хаус узнает, что Уилсон про него не вспоминает.

Пациентке становится лучше от химиотерапии, но ее тошнит. И Хаус отказывается от идеи рака. Но что это, если не рак, но с симптомами рака?

Хаус приходит за консультацией к Уилсону, пытаясь также узнать, почему тот его даже не вспоминает. В разговоре с сыщиком Хаус приходит к мысли, что дело точно не в раке, но для подтверждения его теории, что "мозг - это не мозг" ему нужно разрешение Кадди на вскрытие мозга. Кадди против, и она ставит охрану, чтобы не подпускать Хауса к пациентке. Но Хауса не остановить так просто.

Поставленные диагнозы