Почему ты не хочешь работать со со мной?
Всего кадров 25 (Смотреть все)

Молодой мужчина чувствует недомогание, однако собирается на работу. Его провожает жена Кара с новорожденным Майки. Брент выходит на лестницу и его тошнит. Он решает вернуться. Зайдя в дом, он слышит шум воды. Его жена лежит в ванне без сознания, а сын уже погрузился под воду. Ребенка реанимируют, но теперь надо определить, что произошло с матерью.

Хаус застает Кадди, прячущую какие-то таблетки. Он залазит к ней в мусорную корзину и достает упаковку от препарата, который выписывают больным раком. Уилсон говорит, что Кадди пригласила его поужинать, и они с Хаусом гадают – свидание это или Кадди что-то нужно от Уилсона.

Чейз начинает работать в отделении реанимации новорожденных. Хаусу он говорит, что это распоряжение Кадди. Однако когда Хаус после разговора с Кадди уличает его во лжи, он признается, что просто устал от больных, которые все время стараются что-то скрыть.

Кару отвозят на МРТ, где у нее начинаются судороги. В это время Чейз пытается спасти ее сына, который начинает задыхаться. Когда малышу становится лучше, Кэмерон приносит его Каре. Проходя мимо, Хаус видит, что ребенка в кроватке нет. Он вбегает в палату и выхватывает Майка у душащей его Кары. Женщина говорит, что она слышит какие-то голоса, которые велят ей убить ребенка.

Хаус требует, чтобы у Кары искусственно вызвали приступ, чтобы понять, в чем его причина. Выясняется, что мозг Кары разрушается, и она возвращается к животным инстинктам. У Майки из-за недостатка кислорода начинается почечная недостаточность, и он умирает.

Уилсон берет ложку Кадди и проводит тесты на рак. Результаты отрицательные, и Хаус говорит Уилсону, что это все-таки было свидание. Оказалось, что Кадди принимала лекарства от бесплодия.

Хаус просит Брента, чтобы он отдал ему тело Майки. Вскрытие поможет определить болезнь его матери. Брент не хочет отдавать тело и говорит, что Кара заслуживает смерти. Тогда Хаус напоминает Бренту, что если бы он не пил, то давно уже заметил бы, что с его женой что-то не так. И значит от так же виноват в смерти ребенка, как и Кара.

Чейз проводит вскрытие. У Майка атрофированы кишечные ворсинки, поэтому препараты, которые ему давали, не усваивались. У Кары та же самая болезнь и в довершении ко всему еще и лимфома. Кара отказывается от лечения – ведь она убила своего сына. Хаус пытается переубедить ее, объясняя, что болезнь вызвала изменение ее сознания.